Pinguy OS, distro linux turunan ubuntu 10.04

4 11 2010

ini nih kalo gua bilang, ubuntu mirip sama mac, tapi gak juga ah, lebih bagus ini deh kayaknya esesesesese

kalo vga lu kuat, bisa tutup tab, tabnya kebakar ehehehe(norak yak?!), full application, kalo kurang tinggal donglot aja dari ubuntu software centre ehehehehe, kan gratis lisensi GPL. pokoknye maknyus lah(sotoy kan baru review) kan gua pake juga oi! esesesese mayan lah buat komputer bisa makin cantik hehehehe.

kalo kurang kata2 mohon maaf yak! untuk lebih lengkap liat di mari aja

pinguy(softpedia)

bisa langsung donlot juga, tapi 1giga lebih dah. mayan sih gedenya. tapi kalo mo nyoba sih gapapa. bagus kok tampilannya(bener ini gua gak bohong!)ehehehehehehe

sekian dan terimakasih. wassalam. amin!


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: